レシピ 山椒煮の煮汁 ★和風たれ★
2009年 08月 31日
山椒煮の煮汁
煮ざんしょう 大さじ2
醤油 大さじ5
みりん 大さじ4
酒 1カップ
①材料をすべて混ぜ合わせる。
冷蔵で1週間、保存可能。
魚料理と合わせて★
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東京都渋谷区広尾の料理教室
『デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室』
教室HP
主宰 川上 文代による食と旅ブログ♪
川上文代の日々の食&旅日記
煮ざんしょう 大さじ2
醤油 大さじ5
みりん 大さじ4
酒 1カップ
①材料をすべて混ぜ合わせる。
冷蔵で1週間、保存可能。
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by delice-dc
| 2009-08-31 11:28
| レシピ タレ