人気ブログランキング | 話題のタグを見る

渋谷区広尾の川上文代料理教室ブログ♪リンクフリーです。


by delice-dc

レシピ 山椒煮の煮汁 ★和風たれ★

山椒煮の煮汁
煮ざんしょう 大さじ2
醤油 大さじ5
みりん 大さじ4
酒 1カップ

①材料をすべて混ぜ合わせる。

冷蔵で1週間、保存可能。

魚料理と合わせて★

  ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
東京都渋谷区広尾の料理教室
『デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室』
教室HP

主宰 川上 文代による食と旅ブログ♪
川上文代の日々の食&旅日記
by delice-dc | 2009-08-31 11:28 | レシピ タレ