レシピ 納豆ディップ ★和風タレ★
2009年 09月 01日
納豆ディップ
きゅうり 1本
からし 小さじ1/2
挽き割り納豆 1パック
万能葱 おおさじ2
めんつゆ 大さじ2
①きゅうりは3mm角に切る。
②材料を全て混ぜ合わせる。
使い切る量を作りましょう!
温野菜にぴったり!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
東京都渋谷区広尾の料理教室
『デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室』
教室HP
主宰 川上 文代による食と旅ブログ♪
川上文代の日々の食&旅日記
きゅうり 1本
からし 小さじ1/2
挽き割り納豆 1パック
万能葱 おおさじ2
めんつゆ 大さじ2
①きゅうりは3mm角に切る。
②材料を全て混ぜ合わせる。
使い切る量を作りましょう!
温野菜にぴったり!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
東京都渋谷区広尾の料理教室
『デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室』
教室HP
主宰 川上 文代による食と旅ブログ♪
川上文代の日々の食&旅日記
by delice-dc
| 2009-09-01 18:07
| レシピ タレ