レシピ 明太子ソース ★和風タレ★
2009年 09月 01日
明太子ソース
明太子 50g
バター 50g
生クリーム 大さじ3
塩 適量
胡椒 適量
①明太子を薄皮から身だけを取る。
②バターは室温にもどしておく。
③ボウルに全ての材料を入れて、混ぜ合わせる。
冷蔵で2~3日、保存可能。
パスタに合わせて♪
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東京都渋谷区広尾の料理教室
『デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室』
教室HP
主宰 川上 文代による食と旅ブログ♪
川上文代の日々の食&旅日記
明太子 50g
バター 50g
生クリーム 大さじ3
塩 適量
胡椒 適量
①明太子を薄皮から身だけを取る。
②バターは室温にもどしておく。
③ボウルに全ての材料を入れて、混ぜ合わせる。
冷蔵で2~3日、保存可能。
パスタに合わせて♪
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by delice-dc
| 2009-09-01 19:26
| レシピ タレ