レシピ 味噌煮の煮汁 ★和風タレ★
2009年 09月 01日
味噌煮の煮汁
生姜 1/2片
味噌 大さじ2
薄口醤油 小さじ1
酒 大さじ2
みりん 大さじ1
砂糖 大さじ1
水 1カップ
①生姜を千切りする。
②材料をすべて混ぜ合わせる。
冷蔵で2~3日保存可能。
さばの味噌煮に♪
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東京都渋谷区広尾の料理教室
『デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室』
教室HP
主宰 川上 文代による食と旅ブログ♪
川上文代の日々の食&旅日記
生姜 1/2片
味噌 大さじ2
薄口醤油 小さじ1
酒 大さじ2
みりん 大さじ1
砂糖 大さじ1
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①生姜を千切りする。
②材料をすべて混ぜ合わせる。
冷蔵で2~3日保存可能。
さばの味噌煮に♪
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by delice-dc
| 2009-09-01 19:19
| レシピ タレ