イタリアンの基本② ハーブミックス
2009年 12月 05日
イタリアンの基本②
ハーブミックス♪
何種類かの乾燥ハーブを混ぜておくと手軽に香り豊かな料理のでき上がり!!
*ハーブ例*
オレガノ、セージ、ローズマリー、タイム、マジョラム 各大さじ1ずつ
材料を混ぜ、密閉容器で常温で保存しましょう!
長期保存可能です!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
東京都渋谷区広尾の料理教室
『デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室』
教室HP
主宰 川上 文代による食と旅ブログ♪
川上文代の日々の食&旅日記
ハーブミックス♪
何種類かの乾燥ハーブを混ぜておくと手軽に香り豊かな料理のでき上がり!!
*ハーブ例*
オレガノ、セージ、ローズマリー、タイム、マジョラム 各大さじ1ずつ
材料を混ぜ、密閉容器で常温で保存しましょう!
長期保存可能です!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
東京都渋谷区広尾の料理教室
『デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室』
教室HP
主宰 川上 文代による食と旅ブログ♪
川上文代の日々の食&旅日記
by delice-dc
| 2009-12-05 13:45
| レシピ 料理